Posted on

伯爵娱乐网报导:

金方颜易清新品发布会在维也纳酒店会议中心圆满举行,此次发布会以主题为“中国美业精英 2019首届交流会—爱心公益活动”的行业峰会形式举行,本次新品发布会及峰会金方颜易清董事长包凤英携爱人、副董事长王晶特邀了全国各地近百家相关人士出席,峰会不仅为大家讲解了关于金方颜易清面膜的健康护理知识,带来更多关于美容护肤的资讯解读,更注重探讨如何抓住美容祛斑产业集合的机遇,嘉宾们将就金方易清颜新品发布会共同探讨行业发展趋势,发掘美容产业创业机遇,帮助产品、人才和市场资源得到更快速的流通与共享,形成坚实的产业链合作。

金方颜易清新品发布会的圆满举行离不开企业与消费者对其产品的强烈信心,金方颜易清在引进国内外的高端科技设备基础上精心研发美容祛斑产品,在这个行业领先同行三五年的技术优势。从而能够应对各种皮肤问题的出现,在本次发布会上率先在国内推出不含铅汞的祛斑产品,填补国内此类美容祛斑市场的空白,颠覆美容祛斑行业。

金方颜易清的第二重信心,则是来自于金方颜易清全体对祛斑产品的郑重承诺:不含铅汞不违禁。这是金方颜易清护肤产品与祛斑服务对消费者的良心所在,而在这种全体使命感与责任感的驱动下,金方颜易清着力专注以健康安全护肤为出发点,不仅其产品选择的生产工厂,在美容行业具有多年的原材料供给经验,并且选购含有丰富的微量元素和矿物质、纯天然的可食用药材与食材为主要原材料,相比行业内同类产品来说,着力于引进先进的技术理念,采购自然原材,产品效果更佳、性质更温和、配比更科学,做到了一个健康、安全、有效的祛斑服务,这是金方颜易清人一直以来坚持不懈追求的梦想与内心对求美者许下的承诺。

自古以来,中国女子崇尚以“白”为美。俗话有说“一白遮百丑”,虽有夸张成分,但也从侧面反映出中国女性对白皙肌肤的渴望。很多人未能真正拥有如玉清颜,尤其是女性进入25岁以后,在内分泌变化及其它因素影响下,一些先天或者后天的斑点问题更加严重。相信有很多为雀斑、黄褐斑等美容问题困扰的爱美女士更是不胜其多,而据现代科学研究证实,约有70%的女性为不同程度的色斑所困扰。女人爱美的天性,让美容祛斑行业有着永不下降的市场需求,自然吸引了大批的创业者纷纷加入了祛斑美容行业,美容祛斑产品琳琅满目,金方颜易清却期待以用心的产品和优质服务来赢得市场,并给行业带来清新的风尚。

美容祛斑产品在国内虽然火爆,但不含铅汞的颠覆性产品尚属首次,金方颜易清秉承行业初心,以安全天然的品质和优秀周到的服务,来重塑大众对安全天然祛斑产品的认知,变革与拓宽美容祛斑产品市场,为大众带来安全、天然、健康的美容祛斑方式。

金方颜易清董事长包凤英分享:金方颜易清的创业初衷,即以让给世界带来爱与美好,让享用金方颜易清产品的消费者重焕光彩容颜,打造充满幸福与美满的健康祛斑之路,用安全、天然与超出期待的产品和服务去为用户打造充满健康与快乐的用户体验。

金方颜易清要如何履行这个美丽而神圣的使命呢?从现在、从此时此刻起始,打造属于自己的祛斑民族品牌,创造一个中国的自己的、健康的、安全有效的祛斑行业领航者,引领行业水准,走向世界舞台,作国内祛斑行业代言人。这个主旨无疑深度切合了发布会上金方颜易清方面慷慨激昂的招商发言,它广邀合作人士前来加盟金方颜易清的互利双赢模式,无疑是在抓住当下国内美容祛斑产业方兴未艾之际的新契机,金方颜易清将布局未来,通过扎根美容祛斑行业,发展特色产品与优质服务的形式,去打造产业的资源共享平台,为整个美容祛斑市场带去新的活力源泉。

而今的美容祛斑市场上,除了有金方颜易清这样全新的无汞无铅颠覆性产品发布,还有更多的美容祛斑产品亮相,为美容祛斑产业的发展献计献策,由此可见,在急切的市场需求与广阔的市场前景下,无疑将会涌现一批与金方颜易清一样新时代祛斑行业的企业,金方颜易清要做行业品牌,就要依靠过硬的产品质量,安全、天然、无添加的祛斑口碑,摒弃行业内的竞争偏见,做到互利共赢,做引领风尚的好产品,与此同时,和这些企业的互利合作、强强联手更是实现产业上下游优质资源对接、共享、互助的联动方式。金方颜易清相信,让大家看到金方颜易清的用心,就能体会到其祛斑产品的优势,就能在行业内占的一席之地。

祛斑是一个经久不衰的热门话题,也是一个生机勃勃的成长行业,在稳定的行业背景与投资下,让每一位顾客做出真正的评价,让爱与美带给每一位求美之人,引领祛斑行业健康、天然、无添加的清新风尚,打造属于我们自己的民族祛斑品牌,凝聚智慧、毅力与人心,将安全的产品、正确的方式带给更加广阔的人群,金方颜易清作为祛斑产业新时代的一员,将引领不一样的风尚与未来,为更多的消费者带来美丽的人生。

标签:
金方颜易清2019首届交流会—爱心公益活动