Posted on

伯爵娱乐网报导:

2019年6月5日,华夏人寿锡林郭勒中心支公司运营支持部、人事行政部成员与镶黄旗扶贫办、镶黄旗教育局、镶黄旗蒙中、镶黄旗综合高中、镶黄旗第二小学组成圆梦小组,联合开展2019年“悦

动健康, 阅享生活”圆梦行动。

圆梦小组共探访镶黄旗10名贫困儿童,为当地贫困儿童送去7000余元的学习用品和生活用品。每见到一孩子,我们总能看到一张张充满阳光,充满希望的笑脸,当我们在实现他们小小心愿的同时,他们更是深深的给我们上了一课。同一片蓝天下,贫困儿童的生活现状牵动着每个人的心,相信社会各界的广泛关注,大家都在慷慨解囊,扶危济难,弘扬善事,纷纷献上爱心,谱写一曲曲爱的乐章。

爱心汇聚力量,真情共筑希望,华夏保险锡盟中支持续关注青少年儿童身心发展、帮助贫困儿童实现梦想,华夏保险一直秉承着“让华夏充满爱”的企业使命,积极践行社会责任,服务客户,回馈社会。我们希望通过圆梦行动,呼吁全社会对贫困儿童的关注,为改善贫困儿童的生活尽一份薄力,用行动帮助贫困,用爱心抚慰心灵。

标签:
关爱贫困儿童,践行社会责任